Startseite> Volleyballturnier Gründungspreis

Volleyballturnier Gründungspreis

Am 17.07. ab 13 Uhr findet das Volleyballturnier des CVJM-Hagsfelds im Rahmen der Übergabe des Gründungspreises statt. Mitmacher darf jeder, egal ob alt oder jung! Bei dem Turnier geht es in erster Linie um Spaß. Falls ihr euch als Team anmelden wollt, bitten wir euch, das Anmeldeformular auf dieser Seite auszufüllen. Vorher solltet ihr euch die Teilnahmebedingungen und die Turnierregel durchlesen. Diese findet ihr hier:

Turnierregel

Größe der Teams:

Ein Team besteht aus bis zu fünf Spielern, Auswechselspieler sind möglich, allerdings können wir Preise nur für maximal fünf Spieler*innen austellen.

Maße der Felder:

Ein Feld ist 9x9 Meter groß, die Netzpfosten stehen 1.75 Meter neben der Seitenlinie

Allgemeine Regeln:

Tendenziell gelten alle Volleyballregeln, also auch Aufschlag von hinter der Grundlinie und drei Kontakte innerhalb des Teams, bevor der Ball auf der anderen Seite sein muss

Wie lange geht ein Spiel:

Ein Spiel dauert zehn Minuten, nach fünf Minuten werden die Seiten getauscht und es besteht die Möglichkeit etwas zu trinken.

Wer setzt die Regeln durch:

Es werden Schiedsrichter für jedes Feld anwesend sein

Teilnahmegebühren:

Die Teilnahme ist für euch kostenlos!

Preise:
1. Platz 5x Europapark Eintritt